消息及展覽

MEGA SHOW PAR...

主辦單位:恆建展覽(香港)有限公司 展覽日期:2016年10月20-...

宣布深圳新廠房盛大開幕

威鵬塑膠製品(深圳)有限公司,因經營需要現於2016年5月份已搬遷至深...

關於我們

(簡稱: 威基)成立於1993年, 是一家合資企業,過去17年來一直致力於塑膠製品的生產。我們的總部設於香港,管理兩家附屬生產基地,分別位處深圳及杭州。工廠佔地共170,000平方尺,員工超過500名。
威基提供的產品有: 廚房用具、煮食器具、烘焙用具及電子產品的配件等。我們也會根據市場的需要,生產各種塑膠製品。威基提供的整套服務包括: 由最初的產品概念, 到工業設計、產品工程、模具製作、產品生產等程序。並會負責後期加工、裝配、塗裝及包裝等工序, 一直到最後成品面世。專為客戶提供優質專業的全方位服務,讓客戶能享受最方便的“一站式”服務優勢!
威基的三位始創人都是塑膠生產行業的專家, 以生產優質的塑膠產品和對客戶提供全面負責的服務為使命!

服務
服務
威基專業的塑膠產品製造商,一直跟客戶緊密合作, 將他們的新穎設計轉為優質成品。我們為家庭用品、電子產品、醫療用品、通訊用品和消費用品各大行業而服務。並且以我們高度精確的成品,準時的交貨期,優異的質量和非常具競爭性的價格而自豪!