網站首頁  工廠

深圳廠房

中國 - 廣東 - 深圳

焦點:OEM專案、模具開發及製造、工程開發


我們的深圳廠房創立於1993年, 臨近福永碼頭和深圳機場, 並接壤鹽田港和香港。我們在貨運的靈活調配上, 擁有很大的地理優勢。我們專注於精密模具的開發和製作, 也有生產遊戲機, 電子玩具和監控設備的塑膠配件等產品。我們的工程部和研發部致力於產品設計的研究和開發, 並以不斷擴展本地及海外業務為使命!


我們深圳廠房的模具部專家們會針對不同的產品, 去開發各種各樣的模具。他們有著最新、最強大的技術支援,如: (CNC)高速數控雕銑機, (EDM)放電加工機,銑床、鑽床和研磨機等,能精確地根據客戶的要求去製作優質的模具。在同一家工廠內完成模具製作和產品生產, 可以大大縮短交貨期!


以上的人員及設備支援能夠為高質量產品和更加精密優質的產品提供更快的周轉期,這是我們的競爭優勢之一!


杭州廠房

中國 - 浙江 - 杭州

焦點:家庭用品OEM項目,廚房用具, 硅膠產品


我們的杭州廠房成立於2000年, 是由香港威基工業有限公司投資超過$2,000,000美元組建的中外合資企業。工廠占地17,000平方米, 擁有2座合共超過8,000平方米的廠房, 共設五條主生產線及三條包裝線。組成包括: 注塑, 硅膠, 仿瓷和橡膠生產的四大部門。另外也設有專門的調色, 絲印, 燙印和無塵噴油部門協助生產。


我們杭州廠房是一家專業的廚具製造商,擁有超過十年生產廚具的豐富經驗, 專為客戶供應優質的廚具和小工具。我們擁有自己的設計工程團隊,能為客戶研發及設計出最新穎獨特的產品。我們自己的模具製作部門能大大縮短產品開發時間, 使客戶的煩惱一掃而空, 從而享受到真正的一站式生產體驗。提供專業獨到的意見, 絕非其他廠家可媲!


工廠

注塑部

600T 注塑機

模具部

燙印部

硅膠部

倉庫

生產線上檢驗

  
化驗室